ЛЬ pel 95 1 пищевые вещества Выход 00* 258* Б 15/30 1a< 300/5 200 9,48 2,79 Итого завтрак: 14,52 2 Б 11< 45 l 00* Кяr 258х и напиток с молоком I 114 Икра кабачковая l44 Счп Обед n21 17з,88 25 з,20 0,00 0,40 l5,20 19,00 60,00 82,00 36,з4 l8,28 94.91 675,28 25,з2 Пищевые вещества ж Б у 0,26 0,98 2,зс 4,25 l з.66 IVкал 1,00 1з,8с 5,13 180 I4,12 6,79 l08,00 22з,64 200 0,81 з4,85 0,58 4,26 17з,88 0,00 0,б0 22,74 24,96 31,75 \24,8с 20,30 l12,80 739,08 17,56 l Пищевые вещества Б ж у 94,96 К/кал 15/з0 )1< 250l5 200 7,90 2,79 12,94 20 0,2е 250 2,з0 17,56 13,66 180 6,79 200 0,81 0,58 4,26 0,00 22,74 94,96 0,60 24,96 31,75 l24,80 20,30 112,80 739,08 60 уr1,()го ооед: 0,87 Iокал 0,10 90 29l у 200 lraк кяптп,Ь;;;;;Е77 ж 0,60 Выход uM L:Jlивочньiм 18,69 з4,85 ,Ul'UE rrи,t'ание ^ 1 529,64 0,81 rUr,() ()()еД: 95 Б I9,71 83,23 6,79 60 1 3,19 15,б0 180 90 Завтрак 294,55 l16,40 24з,00 2ю Nо Il6,40 38,20 16,20 20 Хлеб пшеничный, р*а"о-п-еничный l1,54 24,00 Выход и 25,з2 100 итого завтрак: 114lи кабачковая lдд,lс, п IVкал 0,87 Пищевые вещества Выход Обед у ж 0,87 )<,1) 70,22 з 1,85 3,19 |9,71 14,28 7б,88 486,05 0,98 1,00 1з,80 4,25 15,1з l08,00 l4,12 22з,64 34,85 17з,88 Il6,40 250,96 1 18,69 ? пr,rrr- Пищевые вещества Втопник Завтрак l Выход 15/з0 82 Бчтерброд с ветчиной на батоне з00/5 200 r' tOз* каша пшенная молочная с маслом сливочным )6,7+ чай с молоком ж Б з,60 5,70 Выход Завтпак 2 309 Алл чай с молоком Булочка Хлеб пшеничный, ржано-пшеничныи 26,7* ** 0 9,09 51,40 1,60 |,l,з4 89,з2 75,98 493,49 |6,46 ж Б у 200 20,40 з0,60 200 |,40 l,60 |7,з4 89,зz 60 5,10 2,80 35,30 187,00 25 з,20 0,40 19,00 82,00 33,70 41.10 82,24 823.32 Выход з0 255 обед огурцом конс9рЕчр9х9х!ым раз 90 раз 2,81 12,57 з,|2 ,1,62 1,89 раз l5,31 94,62 4,26 0,60 124,80 23.83 21.|6 88,35 724,22 5/30 Итого завтрак: з0 255 90 l80 раз напиток лимонный 0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого обед: ,00 24,96 200 429 Картофельное пюре 151 0,01 з00/5 Суп картофельный с шецками со сметанй Сосиска рыбная 1,00 0,07 ж Б |9,62 у 165,60 К/кал 5,70 7,40 95,00 8,12 48,88 298,6,7 1,40 1,60 |,7,34 89,з2 10,35 L6,46 75,98 493,49 0,40 з,12 2,00 з7,20 l51,00 3,60 ,7,,l2 обед раз 8,64 15 l80 1 5з салат из свёклы с огурцом консервированным 1,1,82 200 Вьжод l05* Каша рисовая молочная с маслом сливочным 2,00 Юкал з7,20 1о) Пищевые вещества 82 Бутерброд с ветчиной на батоне чай с молоком 0,40 у 3,78 Итого обед: Завтрак 26,7* ж Б 60 2-разовое питаJIие \Го 95,00 370,00 7,40 з,2а Итого завJIзк: Сосиска рыбная 429 Картофельное пюре раз напиток лимонный 0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный К/кал 5,70 Пищевые вещества 53 Салат из свёклы с 95,00 з24,22 з,60 45 Е._дпбппп с рет.rиной на батоне 82 IUкал 1,40 Пищевые вещества _\ъ ,7,40 9,04 10,35 Итого завтрак: у 2,81 ,7,62 |,7,82 51,00 |2,5| 1,89 8,64 з,,78 7,92 19,62 l65,60 94,62 l 200 0,07 0,01 l5,31 60 4,26 0,60 24,96 l24,80 23.83 2l.|6 88,35 724,22 а 91 l п6* 1 д1* Пищевые вещества Выход Б 5/з0 з00/5 9,78 200 7,6l Итого завтрак: Мо 24о38 15з,92 б45,18 Ns 15,42 180 218,00 9,41 200 40 44,50 зOз,66 0,50 з,2с 0,00 0,40 29,08 l9,00 75,90 82,00 30,8? 30,32 l20,40 825,04 пищевые вещества 26з** IVкал 90 14,85 10,02 11,25 180 l0,26 249,42 9,41 200 44,50 зOз,66 0,50 0,00 60 29,08 4,26 75.90 0,60 24,96 l24,80 32.80 30,5б 125.8з 924.58 7,50 1 пищевые вещества Б 15/з0 7,6l 300/5 200 ж 2,90 40,80 3,14 lз0,00 у Iокал 5,9l 15,42 9,78 |6,72 54,69 з,77 з,9з 24,38 86,9б 15з,92 б45,18 40,80 19,54 25,95 l45,48 408,зз 0,48 2,45 з,Oз 2,90 7,50 90 |з,l4 14,85 l80 10,02 l0,26 ||,25 249,42 9,41 200 44,5а 0,50 4,26 зOз,66 0,00 0,60 29,08 24,96 l24,80 32.80 30,56 125.83 924,58 60 Итого обед: у з,Oз 255 669/1 ж Б l45,48 0,48 2,45 30 l28 Борщ из свежей IVкал l2,40 Итого 4 Салат из кагцzст у 14,60 Выход 91 ж 9,30 |0,26 Итого обед: д1* 19,54 25,95 8б,9б 90 255 ** a 408,зз з,9з 5,91 30 lrя 06* 54,69 з,77 7,67 Выход А 1 |45,48 I6,72 Б Итого завтDак: Мо [<Укал 45 ,rА1.** lna у 5,91 Пищевые вещества Вьжод о1 ж \5,42 1 lз 0,00 75,90 Пищевые вещества Выход ж Б 10/3 5 2,7l 300/5 1 200 2,79 Мо 94 Завтрак 2 _1! |-r"Y"д auranu"nu v rlrgvJlvlvl чJlrrDuчl1tlм r" 49з Чай с сахаро ъ v__E 10я ,\Jrýo На UaToHe Б 45 2,7l ,] Обед Сяпят кя..л,lrо..-.-Y 291 494 ъ 05х Каша 94 l 258* J vJrrrDvlПDllYl П4 Ual Uflg кпaпFицLlй uопr,тлr/ rU!,(, 161 раз 291 494 чай с лимоном 0 Х паб -rrro-r;Tr,,. ,ii у tIыи 15,0с 60,00 0,40 17,3l 19,00 15,98 64,63 82,00 533,10 Пищевые вещества ж Б 0,90 2,40 з,41 у IVкал з,20 67,10 4,90 9,60 з,50 l l3,4c 9,64 8,36 6,79 0,81 з4,85 0,07 4,26 0,0l 2l7,21 l73,88 15,з 1 74,62 0,60 24,96 l24,80 27.92 19.31 96,28 771,0l l Пищевые вещества ж Б 2,77 у Iокал 8,28 l8,1з 157,80 8,12 48,88 298,67 1 з00/5 ,7,72 200 2,79 3,19 l3,22 19,7l 19,59 86,72 30 0,90 250 з,4л з,20 2,40 4.90 100 9,б0 1з,50 9,64 180 8,зб 217,21 6,79 200 0,81 34,85 0,07 l73,88 0,01 l5,з 0,50 21,00 74,62 10з,00 19,21 92.32 749.2l 50 Итого обед: lУкал l57,80 2зз,з0 з,20 завтрак: 75 l8,1з 25 10/35 рисовu 8,28 12,50 Выход г - r -л у ж 18,69 0,00 50 pel 1 575,1б 0,10 14того оOед: ЛЪ I9,71 86,72 7,з0 200 о з,79 19,59 11,30 Выход з0 250 l00 l80 l61 298,6,] 200 па 5ats,rpaк: Nо 48,88 200 .,ъ пшеничный l57,80 8,12 Пищевые вещества Вьжод B7Karr 18,13 ,7,) 13,22 у 8,28 27,2l 1 18,69 575,1б 67,10 1 l3,4c 5день Пятница Завтрак пищевые вещества Выход 1 Бугерброд с ветчиной на батоне 98* каша манная молочная с маслом сливочным 26,7* чай с молоком 82 з,60 з00/5 200 Итого завтрак: Ns oel Завтрак 2 82 Бутерброд с ветчиной на батоне раз Jапеканка картофельная "Сюрприз'' с соусом томатным 518 Сок фруктовый l08 хлеб пшеничный Выход обед 50 Салат из свекJIы 1з4 Рассольник Ленинградский со сrеrа"Й rcKaHKa картоФельная "(-юрприз'' с соусом томатЕым раз lu[ из шиllOtsника раз чныи, ржано-пшеничныи с Jalj,r,paK 98* 26,7* мuJrOчная с маслом сливочным чай с молоком ИТОГО раз раз 0 ралUкии (.:о 71,34 89,з2 500,83 ж у К/кал 200 8,зб 418,00 0,50 0,00 29,08 25 з,20 0,4с 19,00 20,80 l5,74 б3,84 75,90 82,00 б70,90 l Пищевые вещества Выход з0 255 Б ж у 95,00 Iокал 0,45 1,65 1,26 26,,l0 2,18 6,00 l6,4з I29,25 200 l3,50 9,64 200 8,зб 418,00 0,58 0,00 22,74 50 84,96 3,55 0,50 21,00 l03,00 20,26 17.79 69.79 761,9l Пищевые вещества ж Б у }Uкал з,60 5,70 з00/5 7,40 95,00 9.28 10,26 46,60 200 316,51 1,40 l4,28 l,60 |7,56 1,7,з4 71,34 89,з2 500,83 0,45 1,65 1,2( 26,70 2,18 6,00 l6,4з l29,25 50 Итого обед: 17,56 5,70 200 200 Коr.rо, XneO.r. 14,28 9,64 з0 255 сметанои |7,з4 з,50 Обед Iз4 Dлл з 16,51 1,60 Б 200 ЗЯRТПЯ 50 Салат из свекJIы 46,60 1,40 95,00 ,7,40 Выход l5/з0 82 Бутерброд с ветчиной на батоне 9,28 пищевые вещества 2-разовое питание рец К/кал з,60 Итого обед: ЛЪ ,7,40 5,70 I0,26 45 Итого завтрак: М pel у ж Б 5/30 1 l3,50 9,64 8,зб 4l8,00 0,58 з,55 0,00 0,50 22,74 21,00 l0з,00 20,26 17.79 69,79 761.9l 84,96 Пищевые вещества Выход l5l30 9l qз* з00/5 200 258* ж Б к2 ol 9,70 2,79 12,40 52,00 3,19 21,50 l9,7l l45,48 з59,00 l l8,69 87о13 623,1] 7,61 l l,зз 100 l80 ,о1 з4,85 l7з,88 25 з,20 29,08 0,4с l9,00 75,90 82,00 29.4з 18.42 101.75 637.26 Пищевые вещества Б U 0,з4 20,92 90 l2,80 l00,26 11,00 6,80 6,79 179,00 0,81 34,85 0,50 4,26 l7з,88 0,00 27,00 l 10,00 0,б0 24,96 l24,80 37,18 35,78 191.30 799.27 ФDикапепь*r,, 291 508 {омпот иа nrzvnrb Y 145,48 9,70 200 12,40 з,l9 52,00 2,79 359,00 20,10 19,7l 118,69 21,50 87,13 623,17 250 0,16 9,29 0,02 0,з4 76,4з 2,60 з0 2з,01 3,з8 108,73 0,з4 90 l2,80 20,92 l1,00 l00,26 6,80 6,79 179,00 0,81 з4,85 0,50 4,26 l73,88 0,00 0,6с 27,00 24,96 124,80 37.18 35,78 191.30 799,27 200 50 лтого оOед К/кал 300/5 l80 0 у 15,42 20 1,7 ж 5,9l Обед l07 ь Пищевые вещества 2,60 7,61 Jalr,r,paк: 246/2 108,73 3,з 8 l5lз0 258* 0,з4 76,4з trUкал з0 Выход 93* у 0,02 2з,01 250 rrтого завтDак: 91 ж 0,16 9,29 200 пеп l60,00 0,00 50 ЛЪ з,40 0,50 l80 ýпя l45,48 1,30 0,8] 20 l Iокал 15,42 6,79 Вьжод 1л1 1 у 5,9l 200 Итого завтDак: мо ж Б 45 lоя 15,42 Пищевые вещества Выход ,)о1 IVкал 5,9l 20,10 Мп у 7,61 l 10,00 7день Вторник Пищевые вещества Завтрак 94 Бутерброд с маслом сливочным шоколадным на батоне l 06* каша ячневая молочная с маслом сливочным 26,1* чай с молоком Итого на завтрак: ! ЛЬ 1 Выход ж Б 8,28 l8,13 300/5 9,78 |6,72 54,69 200 1,40 1,60 |,7,34 89,з2 13,89 26,60 90,1б б55,45 Выход Завтрак 2 94 Бутерброл с маслом сливочным на батоне Iокал 2,71 Пищевые вещества pel у 10/35 ж Б у 157,80 408,33 Кiкал 45 2,7l 8,28 18,13 157,80 з95 Сосиска отварная раз Рис пригryщенный с овощами 72 9,4с 22,44 4,6с 7,20 0,07 40,00 240,05 l80 5l8 Сок фруктовый 507 компот из яблок 0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный I1200 0,5с 0,5с з,2с 0,00 29,08 0,20 0,40 2з,l0 l9,00 96,00 82,0с 20.91 38.52 129,38 896.75 200 40 Итого па завтDак: ,75 пищевые вещества обед Jф рец Выход з5 255 Салат картофельный с зелёным горошком свекольник со сметаной з95 Сосиска отварная 416 Рис пригryщенный с овощами 507 компот из яблок 0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничны 1з1 94 14,91 l20,28 9,40 22,44 0.07 240,05 2,20 ,7.20 4,60 40,00 245,00 200 0,50 4,26 0,20 2з,l0 96,00 0,60 24,96 l24,80 22.09 38.1б t06,24 860.83 Итого на обед: Ns per ýý, з,20 2,7а 180 б0 2-разовое питание Завтрак Бутерброд с маслом сливочным шоколадным на батоне каша ячневая молочн€ш с маслом сливочным чай с молоком Итого на завтрак: Обед Кукуруза консервированная у [окал з4,70 0.6з ,72 й ж Б 245,00 ,l5,90 Пищевые вещества Выход l0/35 ж Б у К/кал 2,,l1 8,28 18,13 157,80 300/5 9"78 |6,,l2 54,69 408,3з 200 1,40 1.6с |,7,з4 13,89 26,6а 90,16 89,з2 б55,45 0,6з 2,70 2,2а з,20 з4,70 l31 свекольник со сметаной з5 255 5,52 l4,91 l20,28 з95 Сосиска отварная "l2 9,40 22,44 0,07 240,05 4lб Рис пригryщенный с томатом 507 компот из яблок 0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный l80 4,60 7,2а 40,00 245,00 200 0,50 0,20 2з.1 0 96,00 60 4,26 0,6с 24,9с 124,80 22,09 38.16 106.24 860,83 l06* 26,7* 206* итого на обед: 8 день Среда Пищевые вещества Завтрак Выход 1 9l Бугерброд с сыром на батоне 105* Каша рисовая молочная с маслом сливочным 300/5 242* какао с молоком 200 Итого па завтрак: ж Б 15/30 }lЪ 15,42 l45,48 8,12 48,88 298,67 з,7,| з,9з l7,96 25,95 |53,92 90,25 598,07 19,10 Выход Завтрак 2 Булочка раl Ежики куриные 429 картофельное пюре раз напиток лимонный 108 хлеб пшеничный ,I( )k ж Б з5,з0 90 9,00 14,00 з,78 ,7,92 11,70 180 z00 0,07 з,20 0,01 l5,з 0,40 19,0с 94,62 82,00 21.15 25.13 100,9з 739,22 Выход з0 255 ж Б 0,80 2,81 19,62 у 2,20 ,7,62 1 з,l2 К/кал з5,00 |,7,82 l5 1,00 90 9,00 l4"00 11,70 210,00 i80 3.78 7,92 19,62 l65,60 200 0,07 4,26 0,0l 15,з l 94,62 0,60 24,9с l24,80 20.72 32,35 92.5з 781.02 60 итого на обед: 2-пазовое питание Пищевые вещества Выход Завтрак 9l Бутерброд с сыром на батоне l87,00 2l0,00 l65,60 2,80 Пищевые вещества Jф per К/кал 5.10 25 обед: Икра свекольная 119 l54 Суп Крестьянский со сметаной ра: Ежики куриные 429 картофельное пюре ра: напиток лимонный с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный у 60 Итого ца завтDак: Jф per К/кал 5,91 Пищевые вещества per у 7,6l 111 15i30 з00/5 Каша рисовая молочная с маслом сливочным 200 242* какао с молоком Итого на завтрак: 105* Б ,7,61 ,7,72 ж у К/кал 5,9l |5,4 145,48 8,12 48,88 298,6,| з,7,7 з,9з 25,95 75з,92 19,10 L7,96 90,2s 598,07 0,80 2,2а з,l2 35,00 Обед: 1l9 Икра свекольная l54 Суп Крестьянский со сметаной р:}з Ежики куриные 30 255 2,81 90 9,00 429 Картофельное пюре l80 3,78 раз напиток лимонный 200 0.07 0,0l 5,31 94.62 60 4,26 20,72 0,6с 24,96 l24,80 32,3: 92,53 78'.,02 0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого на обед: ,7,62 14,00 ,7,92 7,82 1 1,70 210,00 9,62 165,б0 5 1,00 о оопr Пищевые вещества Чртвепг Завтрак Выход 1 Блтерброд с ветчиной на батоне l 03* Каша пшенная молочная с маслом сдцI9]чцц 261* чай с молоком ж Б у 5 1,40 1.60 14,04 16J9 у ж 100 18,39 12,51 10,08 228,40 180 6,79 0,81 34,85 l7з,88 200 40 0,50 0,00 29,08 з,20 0,4с 19,00 75,90 82,00 |20 0,60 0,60 15,00 71,00 29,48 t4,32 108.01 631,18 Пищевые вещества Выход з0 220 обел: 48 гqпqт иа rRяlтIенa)й гrlп-пппр l59 кяптоtье капvсты с лvком пьный раз 0,з4 20,92 100,26 100 l8,з9 12,5\ 10,08 228,40 180 6,,79 0,81 з4,85 l7з,88 200 0,50 4,26 0,00 29,08 0,60 24,96 75,90 124,80 37.68 22.42 140.59 876,94 ж Б у ,7,40 Iокал 95,00 з,60 5,70 300/5 9,04 9,09 51,40 з24,22 1,40 1,60 |,7,з4 |4,04 1б,39 76,14 89,з2 508,54 30 0,48 3,00 0,90 з2"70 200 3,88 5,16 l9,80 141,00 30 3,з8 0,34 20,92 l00,26 100 18,з9 12,51 10,08 228,40 l80 6,,79 0,81 34,85 173,88 u.й 200 0,50 0,00 29,08 75,90 Y.об -rrrанlл.rный пжано-пшениЧный 60 tплппIJняя с маслоМ сЛиВочныМ 200 Цqй Итого на завтрак: Гпсцки ие пIIIеничного хлеба Биточек "Уральский 291 Вермишель отварная раз с 5, 16 3,з 8 Выход обед: гqпят rre rRяrIIеной кагпzсты с лvком 48 l59 Суп-пюре картофельньй ра: з2,,I0 141,00 l 5/з0 10з* 11-,,,о пттrачцяq l70 0,90 Пищевые вещества 82 Е.r-дпбппп с пет.rиной на батоне 26,7* IUкал 19,80 Итого на обед: Завтпак у 3,00 60 2-разовое питqцц9 Ns реI ж Б 0,48 3,88 30 l7C Гренки из пшеничного хJIеба Биточек "Уральский" 29]' Вермишель отварная раз Чай каркадэ с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничныи IUкал Выход Б Итого на завтрак: Jф pel 89,з2 508,54 9,09 пжяно-пIпеНиЧныи 112 .Trnr |7,з4 76,14 9,04 LIай 0 \1.oб пrrrсничньrй з24,22 з00/5 200 29l Вермишель отварная раз 1,40 5,70 Еrлтпuсr llVпяпьс,кий ра: 95,00 3,60 Пищевые вещества Ns per 7,40 15/30 Итого на завтрак: К/кал Итого на ооед: 4,26 0,60 24,96 124,80 37,68 22,42 140,59 876,94 с джемом на батонъ ный напитоп "'""ооомИтого на-ББЙ Щыход Чай с саiфБ ХлебпшБББ итого rru й Ns oell l07 Пи Выхоr, 142 Б zU раз zr5 4l5 90 49з 0,I б К/ка.п 0.з4 2,60 91,00 1,96 12 бо 4-25 9,50 197_80 38.8s 2з7,78 4,26 7,26 0,00 ).0( 0,60 60,00 22.75 24.96 26.21 124,80 96.64 713.9s 200 60 обй у 0,02 5,7з I2,10 l80 итого на lж _l 2-llrrепьал \& Выхпr, ]i маслом Lг Б 11< сливоLI lж 25,з2 9,18 l16,40 44,08 3,19 20,б5 lq ,71 8l_s, 296,64 0,16 0.0) 1,88 0,з4 ), /5 7,96 2,60 91,00 9,50 197,80 з8,88 2з7,78 9,29 l42 20 раз 255 90 l80 200 60 HIUI О боз учреждений, школ Сборник 0,10 н! р€rулипчетпо на эти ЦеЛИ (т.е. ao.nuao"un"--,-'r^vДvrЦ ОИ нппrlа- ""r##:,Т#."-х"-,^,fflз_| технологи.{е._;;";""::::::_'"' ** нормативов рецеlур йiоi;lхffiх-;::;;, 0,60 б0,00 24-96 26.21 124,8а 96.64 zоlз *- uz оо о ,fiжт#т#"::JJ;,:i":iнъ;хупредпрrитий"**j jIiI#;,"##";;;;;j:;;; 713.9s измйБй договора стоимости блюд и кулинарных изделий для школьных образовательных ьны х учрежд.," t п.р, ffi:ж*; l8,69 15.00 (МirССОИ' ОЛЮД без }Л{Режденил пермь 1 573,13 u,UL] u",oo и кулинарньiх изделиЙ lUIя школьных образовательных И ДеТСКИХ ОЗДОРОВИТеЛЬНЫХ учреждений, школ "n, С борник o.u.,,',o l2.6o 4,25 УСЛОВИЯМИ начения/Литер атура СбОРНИК ТеХнологических l2,10 22.75 ооrлс.ltя€МЫх IVкал 0,87 2,79 74,79 .чуwаи uJrr0Д' В ПРеДеЛаY ч