Примерное 10-дневное меню комплексов (12 лет и старше)

ЛЬ

pel
95

1

пищевые вещества

Выход

00*

258*

Б

15/30

1a<

300/5
200

9,48
2,79

Итого завтрак:

14,52

2

Б

11<

45

l

00* Кяr

258х

и напиток с молоком

I

114 Икра кабачковая

l44 Счп

Обед

n21

17з,88

25

з,20

0,00
0,40

l5,20
19,00

60,00
82,00

36,з4

l8,28

94.91

675,28

25,з2

Пищевые вещества

ж

Б

у

0,26

0,98

2,зс

4,25

l

з.66

IVкал
1,00

1з,8с

5,13

180

I4,12

6,79

l08,00
22з,64

200

0,81

з4,85

0,58
4,26

17з,88

0,00
0,б0

22,74
24,96

31,75

\24,8с

20,30

l12,80

739,08

17,56

l

Пищевые вещества
Б

ж

у

94,96

К/кал

15/з0

)1<

250l5
200

7,90
2,79
12,94

20

0,2е

250

2,з0
17,56

13,66

180

6,79

200

0,81

0,58
4,26

0,00

22,74

94,96

0,60

24,96

31,75

l24,80

20,30

112,80

739,08

60
уr1,()го ооед:

0,87

Iокал

0,10

90

29l

у

200

lraк

кяптп,Ь;;;;;Е77

ж

0,60

Выход
uM L:Jlивочньiм

18,69

з4,85

,Ul'UE rrи,t'ание
^

1

529,64

0,81

rUr,() ()()еД:

95 Б

I9,71
83,23

6,79

60

1

3,19
15,б0

180

90

Завтрак

294,55

l16,40
24з,00

2ю

Nо

Il6,40

38,20

16,20

20

Хлеб пшеничный, р*а"о-п-еничный

l1,54

24,00

Выход

и

25,з2

100

итого завтрак:

114lи
кабачковая
lдд,lс, п

IVкал

0,87

Пищевые вещества

Выход

Обед

у

ж

0,87

)<,1)

70,22

з 1,85

3,19

|9,71

14,28

7б,88

486,05

0,98

1,00

1з,80

4,25

15,1з

l08,00

l4,12

22з,64

34,85

17з,88

Il6,40
250,96
1

18,69

? пr,rrr-

Пищевые вещества

Втопник
Завтрак

l

Выход
15/з0

82 Бчтерброд с ветчиной на батоне

з00/5
200

r' tOз* каша пшенная молочная с маслом сливочным
)6,7+ чай с молоком

ж

Б
з,60

5,70

Выход

Завтпак 2
309 Алл

чай с молоком
Булочка
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничныи

26,7*

**
0

9,09

51,40

1,60

|,l,з4

89,з2

75,98

493,49

|6,46

ж

Б

у

200

20,40

з0,60

200

|,40

l,60

|7,з4

89,зz

60

5,10

2,80

35,30

187,00

25

з,20

0,40

19,00

82,00

33,70

41.10

82,24

823.32

Выход
з0
255

обед
огурцом конс9рЕчр9х9х!ым

раз

90

раз

2,81
12,57

з,|2

,1,62

1,89

раз

l5,31

94,62

4,26

0,60

124,80

23.83

21.|6

88,35

724,22

5/30

Итого завтрак:
з0
255
90

l80

раз напиток лимонный
0

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

Итого обед:

,00

24,96

200

429 Картофельное пюре

151

0,01

з00/5

Суп картофельный с шецками со сметанй
Сосиска рыбная

1,00

0,07

ж

Б

|9,62

у

165,60

К/кал

5,70

7,40

95,00

8,12

48,88

298,6,7

1,40

1,60

|,7,34

89,з2

10,35

L6,46

75,98

493,49

0,40

з,12

2,00

з7,20
l51,00

3,60
,7,,l2

обед
раз

8,64

15

l80

1

5з салат из свёклы с огурцом консервированным

1,1,82

200

Вьжод

l05* Каша рисовая молочная с маслом сливочным

2,00

Юкал
з7,20

1о)

Пищевые вещества

82 Бутерброд с ветчиной на батоне

чай с молоком

0,40

у

3,78

Итого обед:

Завтрак

26,7*

ж

Б

60

2-разовое питаJIие
\Го

95,00
370,00

7,40
з,2а

Итого завJIзк:

Сосиска рыбная
429 Картофельное пюре
раз напиток лимонный
0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

К/кал

5,70

Пищевые вещества
53 Салат из свёклы с

95,00

з24,22

з,60

45

Е._дпбппп с рет.rиной на батоне

82

IUкал

1,40

Пищевые вещества
_\ъ

,7,40

9,04
10,35

Итого завтрак:

у

2,81

,7,62

|,7,82

51,00

|2,5|

1,89

8,64

з,,78

7,92

19,62

l65,60
94,62

l

200

0,07

0,01

l5,31

60

4,26

0,60

24,96

l24,80

23.83

2l.|6

88,35

724,22

а

91
l

п6*

1

д1*

Пищевые вещества

Выход

Б

5/з0
з00/5

9,78

200

7,6l

Итого завтрак:

Мо

24о38

15з,92
б45,18

Ns

15,42

180

218,00

9,41

200
40

44,50

зOз,66

0,50
з,2с

0,00
0,40

29,08

l9,00

75,90
82,00

30,8?

30,32

l20,40

825,04

пищевые вещества

26з**

IVкал

90

14,85

10,02

11,25

180

l0,26

249,42

9,41

200

44,50

зOз,66

0,50

0,00

60

29,08

4,26

75.90

0,60

24,96

l24,80

32.80

30,5б

125.8з

924.58

7,50

1

пищевые вещества
Б

15/з0

7,6l

300/5

200

ж

2,90

40,80

3,14

lз0,00

у

Iокал

5,9l

15,42

9,78

|6,72

54,69

з,77

з,9з
24,38

86,9б

15з,92
б45,18

40,80

19,54

25,95

l45,48
408,зз

0,48
2,45

з,Oз

2,90

7,50

90

|з,l4

14,85

l80

10,02

l0,26

||,25

249,42

9,41

200

44,5а

0,50
4,26

зOз,66

0,00
0,60

29,08
24,96

l24,80

32.80

30,56

125.83

924,58

60

Итого обед:

у

з,Oз

255

669/1

ж

Б

l45,48

0,48
2,45

30

l28 Борщ из свежей

IVкал

l2,40

Итого
4 Салат из кагцzст

у

14,60

Выход

91

ж

9,30
|0,26

Итого обед:

д1*

19,54

25,95
8б,9б

90

255

**

a

408,зз

з,9з

5,91

30

lrя

06*

54,69

з,77

7,67

Выход

А

1

|45,48

I6,72

Б

Итого завтDак:

Мо

[<Укал

45

,rА1.**

lna

у

5,91

Пищевые вещества

Вьжод

о1

ж

\5,42

1

lз

0,00

75,90

Пищевые вещества

Выход

ж

Б

10/3 5

2,7l

300/5

1

200

2,79

Мо

94

Завтрак 2
_1!

|-r"Y"д

auranu"nu

v rlrgvJlvlvl чJlrrDuчl1tlм

r"

49з Чай с сахаро

ъ
v__E

10я ,\Jrýo

На UaToHe

Б

45

2,7l

,]

Обед

Сяпят кя..л,lrо..-.-Y

291

494

ъ
05х Каша
94

l

258*

J

vJrrrDvlПDllYl

П4

Ual

Uflg

кпaпFицLlй

uопr,тлr/

rU!,(,

161

раз

291
494 чай с лимоном
0 Х паб -rrro-r;Tr,,.

,ii

у

tIыи

15,0с

60,00

0,40

17,3l

19,00

15,98

64,63

82,00
533,10

Пищевые вещества

ж

Б
0,90
2,40

з,41

у

IVкал

з,20

67,10

4,90

9,60

з,50

l l3,4c

9,64

8,36

6,79

0,81

з4,85

0,07
4,26

0,0l

2l7,21
l73,88

15,з

1

74,62

0,60

24,96

l24,80

27.92

19.31

96,28

771,0l

l

Пищевые вещества

ж

Б
2,77

у

Iокал

8,28

l8,1з

157,80

8,12

48,88

298,67
1

з00/5

,7,72

200

2,79

3,19

l3,22

19,7l

19,59

86,72

30

0,90

250

з,4л

з,20

2,40

4.90

100

9,б0

1з,50

9,64

180

8,зб

217,21

6,79

200

0,81

34,85

0,07

l73,88

0,01

l5,з

0,50

21,00

74,62
10з,00

19,21

92.32

749.2l

50

Итого обед:

lУкал
l57,80
2зз,з0

з,20

завтрак:

75

l8,1з

25

10/35

рисовu

8,28

12,50

Выход

г - r -л

у

ж

18,69

0,00

50

pel

1

575,1б

0,10

14того оOед:

ЛЪ

I9,71
86,72

7,з0

200

о

з,79
19,59

11,30

Выход
з0
250
l00
l80

l61

298,6,]

200

па 5ats,rpaк:

Nо

48,88

200

.,ъ

пшеничный

l57,80

8,12

Пищевые вещества

Вьжод

B7Karr

18,13

,7,)

13,22

у

8,28

27,2l

1

18,69

575,1б
67,10
1

l3,4c

5день

Пятница
Завтрак

пищевые вещества

Выход

1

Бугерброд с ветчиной на батоне
98* каша манная молочная с маслом сливочным
26,7* чай с молоком
82

з,60

з00/5
200

Итого завтрак:

Ns oel

Завтрак 2
82 Бутерброд с ветчиной на батоне
раз Jапеканка картофельная "Сюрприз'' с соусом томатным
518 Сок фруктовый

l08 хлеб пшеничный

Выход

обед

50 Салат из свекJIы

1з4 Рассольник Ленинградский со сrеrа"Й
rcKaHKa картоФельная "(-юрприз'' с соусом томатЕым
раз
lu[ из шиllOtsника
раз

чныи, ржано-пшеничныи

с

Jalj,r,paK

98*
26,7*

мuJrOчная с маслом сливочным

чай с молоком

ИТОГО

раз
раз
0

ралUкии

(.:о

71,34

89,з2
500,83

ж

у

К/кал

200

8,зб

418,00

0,50

0,00

29,08

25

з,20

0,4с

19,00

20,80

l5,74

б3,84

75,90
82,00
б70,90

l

Пищевые вещества

Выход
з0
255

Б

ж

у

95,00

Iокал

0,45

1,65

1,26

26,,l0

2,18

6,00

l6,4з

I29,25

200

l3,50

9,64

200

8,зб

418,00

0,58

0,00

22,74

50

84,96

3,55

0,50

21,00

l03,00

20,26

17.79

69.79

761,9l

Пищевые вещества

ж

Б

у

}Uкал

з,60

5,70

з00/5

7,40

95,00

9.28

10,26

46,60

200

316,51

1,40

l4,28

l,60
|7,56

1,7,з4

71,34

89,з2
500,83

0,45

1,65

1,2(

26,70

2,18

6,00

l6,4з

l29,25

50

Итого обед:

17,56

5,70

200
200

Коr.rо,
XneO.r.

14,28

9,64

з0
255

сметанои

|7,з4

з,50

Обед
Iз4 Dлл

з 16,51

1,60

Б

200

ЗЯRТПЯ

50 Салат из свекJIы

46,60

1,40

95,00

,7,40

Выход
l5/з0

82 Бутерброд с ветчиной на батоне

9,28

пищевые вещества

2-разовое питание
рец

К/кал

з,60

Итого обед:

ЛЪ

,7,40

5,70
I0,26

45

Итого завтрак:

М pel

у

ж

Б

5/30

1

l3,50

9,64

8,зб

4l8,00

0,58
з,55

0,00
0,50

22,74
21,00

l0з,00

20,26

17.79

69,79

761.9l

84,96

Пищевые вещества

Выход
l5l30

9l
qз*

з00/5
200

258*

ж

Б

к2

ol

9,70
2,79

12,40

52,00

3,19
21,50

l9,7l

l45,48
з59,00
l l8,69

87о13

623,1]

7,61

l l,зз

100

l80

,о1

з4,85

l7з,88

25

з,20

29,08

0,4с

l9,00

75,90
82,00

29.4з

18.42

101.75

637.26

Пищевые вещества
Б

U

0,з4

20,92

90

l2,80

l00,26

11,00

6,80

6,79

179,00

0,81

34,85

0,50
4,26

l7з,88

0,00

27,00

l 10,00

0,б0

24,96

l24,80

37,18

35,78

191.30

799.27

ФDикапепь*r,,
291
508 {омпот иа nrzvnrb

Y

145,48

9,70

200

12,40

з,l9

52,00

2,79

359,00

20,10

19,7l

118,69

21,50

87,13

623,17

250

0,16
9,29

0,02

0,з4
76,4з

2,60

з0

2з,01

3,з8

108,73

0,з4

90

l2,80

20,92

l1,00

l00,26

6,80

6,79

179,00

0,81

з4,85

0,50
4,26

l73,88

0,00
0,6с

27,00
24,96

124,80

37.18

35,78

191.30

799,27

200
50

лтого оOед

К/кал

300/5

l80

0

у
15,42

20

1,7

ж

5,9l

Обед

l07

ь

Пищевые вещества

2,60

7,61

Jalr,r,paк:

246/2

108,73

3,з 8

l5lз0

258*

0,з4
76,4з

trUкал

з0

Выход

93*

у

0,02
2з,01

250

rrтого завтDак:

91

ж

0,16
9,29

200

пеп

l60,00

0,00

50

ЛЪ

з,40

0,50

l80

ýпя

l45,48

1,30

0,8]

20

l

Iокал

15,42

6,79

Вьжод

1л1

1

у

5,9l

200

Итого завтDак:

мо

ж

Б

45

lоя

15,42

Пищевые вещества

Выход

,)о1

IVкал

5,9l

20,10

Мп

у

7,61

l 10,00

7день

Вторник

Пищевые вещества

Завтрак
94 Бутерброд с маслом сливочным шоколадным на батоне
l 06* каша ячневая молочная с маслом сливочным
26,1* чай с молоком
Итого на завтрак:
!

ЛЬ

1

Выход

ж

Б

8,28

l8,13

300/5

9,78

|6,72

54,69

200

1,40

1,60

|,7,34

89,з2

13,89

26,60

90,1б

б55,45

Выход

Завтрак 2

94 Бутерброл с маслом сливочным на батоне

Iокал

2,71

Пищевые вещества

pel

у

10/35

ж

Б

у

157,80
408,33

Кiкал

45

2,7l

8,28

18,13

157,80

з95 Сосиска отварная
раз Рис пригryщенный с овощами

72

9,4с

22,44

4,6с

7,20

0,07
40,00

240,05

l80

5l8 Сок фруктовый
507 компот из яблок
0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

I1200

0,5с
0,5с
з,2с

0,00

29,08

0,20
0,40

2з,l0
l9,00

96,00
82,0с

20.91

38.52

129,38

896.75

200
40

Итого па завтDак:

,75

пищевые вещества

обед

Jф рец

Выход
з5
255

Салат картофельный с зелёным горошком

свекольник со сметаной
з95 Сосиска отварная
416 Рис пригryщенный с овощами
507 компот из яблок
0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничны
1з1

94

14,91

l20,28

9,40

22,44

0.07

240,05

2,20

,7.20

4,60

40,00

245,00

200

0,50
4,26

0,20

2з,l0

96,00

0,60

24,96

l24,80

22.09

38.1б

t06,24

860.83

Итого на обед:

Ns per

ýý,

з,20

2,7а

180
б0

2-разовое питание
Завтрак
Бутерброд с маслом сливочным шоколадным на батоне
каша ячневая молочн€ш с маслом сливочным
чай с молоком
Итого на завтрак:
Обед
Кукуруза консервированная

у

[окал
з4,70

0.6з

,72

й

ж

Б

245,00
,l5,90

Пищевые вещества

Выход
l0/35

ж

Б

у

К/кал

2,,l1

8,28

18,13

157,80

300/5

9"78

|6,,l2

54,69

408,3з

200

1,40

1.6с

|,7,з4

13,89

26,6а

90,16

89,з2
б55,45

0,6з
2,70

2,2а

з,20

з4,70

l31 свекольник со сметаной

з5
255

5,52

l4,91

l20,28

з95 Сосиска отварная

"l2

9,40

22,44

0,07

240,05

4lб Рис пригryщенный с томатом
507 компот из яблок
0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

l80

4,60

7,2а

40,00

245,00

200

0,50

0,20

2з.1 0

96,00

60

4,26

0,6с

24,9с

124,80

22,09

38.16

106.24

860,83

l06*
26,7*

206*

итого на обед:

8

день

Среда

Пищевые вещества
Завтрак

Выход

1

9l Бугерброд с сыром на батоне
105* Каша рисовая молочная с

маслом сливочным

300/5

242* какао с молоком

200

Итого па завтрак:

ж

Б

15/30

}lЪ

15,42

l45,48

8,12

48,88

298,67

з,7,|

з,9з
l7,96

25,95

|53,92

90,25

598,07

19,10

Выход

Завтрак 2

Булочка
раl Ежики куриные
429 картофельное пюре
раз напиток лимонный
108 хлеб пшеничный
,I( )k

ж

Б

з5,з0

90

9,00

14,00

з,78

,7,92

11,70

180

z00

0,07
з,20

0,01

l5,з

0,40

19,0с

94,62
82,00

21.15

25.13

100,9з

739,22

Выход
з0
255

ж

Б
0,80
2,81

19,62

у

2,20

,7,62

1

з,l2

К/кал
з5,00

|,7,82

l5

1,00

90

9,00

l4"00

11,70

210,00

i80

3.78

7,92

19,62

l65,60

200

0,07
4,26

0,0l

15,з

l

94,62

0,60

24,9с

l24,80

20.72

32,35

92.5з

781.02

60

итого на обед:

2-пазовое питание

Пищевые вещества

Выход

Завтрак
9l Бутерброд с сыром на батоне

l87,00
2l0,00
l65,60

2,80

Пищевые вещества

Jф per

К/кал

5.10

25

обед:
Икра
свекольная
119
l54 Суп Крестьянский со сметаной
ра: Ежики куриные
429 картофельное пюре
ра: напиток лимонный
с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

у

60

Итого ца завтDак:

Jф per

К/кал

5,91

Пищевые вещества
per

у

7,6l
111

15i30

з00/5
Каша рисовая молочная с маслом сливочным
200
242* какао с молоком
Итого на завтрак:
105*

Б

,7,61

,7,72

ж

у

К/кал

5,9l

|5,4

145,48

8,12

48,88

298,6,|

з,7,7

з,9з

25,95

75з,92

19,10

L7,96

90,2s

598,07

0,80

2,2а

з,l2

35,00

Обед:

1l9 Икра свекольная
l54 Суп Крестьянский со сметаной
р:}з Ежики куриные

30

255

2,81

90

9,00

429 Картофельное пюре

l80

3,78

раз напиток лимонный

200

0.07

0,0l

5,31

94.62

60

4,26
20,72

0,6с

24,96

l24,80

32,3:

92,53

78'.,02

0

Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:

,7,62

14,00

,7,92

7,82

1

1,70

210,00

9,62

165,б0

5

1,00

о оопr

Пищевые вещества

Чртвепг

Завтрак

Выход

1

Блтерброд с ветчиной на батоне
l 03* Каша пшенная молочная с маслом сдцI9]чцц
261*

чай с молоком

ж

Б

у
5

1,40

1.60

14,04

16J9

у

ж

100

18,39

12,51

10,08

228,40

180

6,79

0,81

34,85

l7з,88

200
40

0,50

0,00

29,08

з,20

0,4с

19,00

75,90
82,00

|20

0,60

0,60

15,00

71,00

29,48

t4,32

108.01

631,18

Пищевые вещества

Выход
з0
220

обел:

48 гqпqт

иа rRяlтIенa)й

гrlп-пппр

l59

кяптоtье

капvсты

с лvком

пьный

раз

0,з4

20,92

100,26

100

l8,з9

12,5\

10,08

228,40

180

6,,79

0,81

з4,85

l7з,88

200

0,50
4,26

0,00

29,08

0,60

24,96

75,90
124,80

37.68

22.42

140.59

876,94

ж

Б

у

,7,40

Iокал
95,00

з,60

5,70

300/5

9,04

9,09

51,40

з24,22

1,40

1,60

|,7,з4

|4,04

1б,39

76,14

89,з2
508,54

30

0,48

3,00

0,90

з2"70

200

3,88

5,16

l9,80

141,00

30

3,з8

0,34

20,92

l00,26

100

18,з9

12,51

10,08

228,40

l80

6,,79

0,81

34,85

173,88

u.й

200

0,50

0,00

29,08

75,90

Y.об -rrrанlл.rный пжано-пшениЧный

60

tплппIJняя

с маслоМ

сЛиВочныМ

200

Цqй

Итого на завтрак:

Гпсцки

ие пIIIеничного

хлеба

Биточек "Уральский
291 Вермишель отварная
раз

с

5, 16

3,з 8

Выход

обед:
гqпят
rre
rRяrIIеной
кагпzсты
с лvком
48
l59 Суп-пюре картофельньй

ра:

з2,,I0
141,00

l 5/з0

10з* 11-,,,о пттrачцяq

l70

0,90

Пищевые вещества

82 Е.r-дпбппп с пет.rиной на батоне

26,7*

IUкал

19,80

Итого на обед:

Завтпак

у

3,00

60

2-разовое питqцц9
Ns реI

ж

Б
0,48
3,88

30

l7C Гренки из пшеничного хJIеба

Биточек "Уральский"
29]' Вермишель отварная
раз Чай каркадэ
с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничныи

IUкал

Выход

Б

Итого на завтрак:

Jф pel

89,з2
508,54

9,09

пжяно-пIпеНиЧныи

112 .Trnr

|7,з4
76,14

9,04

LIай

0 \1.oб пrrrсничньrй

з24,22

з00/5
200

29l Вермишель отварная
раз

1,40

5,70

Еrлтпuсr llVпяпьс,кий

ра:

95,00

3,60

Пищевые вещества
Ns per

7,40

15/30

Итого на завтрак:

К/кал

Итого на ооед:

4,26

0,60

24,96

124,80

37,68

22,42

140,59

876,94

с джемом на батонъ

ный напитоп

"'""ооомИтого

на-ББЙ

Щыход
Чай с

саiфБ

ХлебпшБББ
итого

rru

й

Ns oell

l07

Пи

Выхоr,

142

Б

zU

раз

zr5

4l5

90

49з

0,I б

К/ка.п

0.з4

2,60
91,00

1,96

12 бо

4-25

9,50

197_80

38.8s

2з7,78

4,26

7,26
0,00

).0(

0,60

60,00

22.75

24.96

26.21

124,80

96.64

713.9s

200
60

обй

у

0,02
5,7з

I2,10

l80

итого на

lж

_l

2-llrrепьал

\&

Выхпr,
]i

маслом

Lг

Б

11<

сливоLI

lж

25,з2

9,18

l16,40

44,08

3,19
20,б5

lq ,71
8l_s,

296,64

0,16

0.0)

1,88

0,з4

), /5

7,96

2,60
91,00

9,50

197,80

з8,88

2з7,78

9,29

l42

20

раз

255
90

l80
200
60

HIUI

О боз

учреждений, школ

Сборник

0,10

н! р€rулипчетпо
на эти ЦеЛИ (т.е.
ao.nuao"un"--,-'r^vДvrЦ
ОИ

нппrlа-

""r##:,Т#."-х"-,^,fflз_|
технологи.{е._;;";""::::::_'"'
** нормативов рецеlур

йiоi;lхffiх-;::;;,

0,60

б0,00

24-96

26.21

124,8а

96.64

zоlз

*-

uz

оо

о

,fiжт#т#"::JJ;,:i":iнъ;хупредпрrитий"**j jIiI#;,"##";;;;;j:;;;

713.9s

измйБй

договора стоимости

блюд и кулинарных
изделий для школьных
образовательных
ьны х учрежд.,"
t п.р,

ffi:ж*;

l8,69

15.00

(МirССОИ' ОЛЮД без

}Л{Режденил пермь

1

573,13

u,UL]

u",oo и кулинарньiх
изделиЙ lUIя школьных
образовательных

И ДеТСКИХ ОЗДОРОВИТеЛЬНЫХ

учреждений, школ
"n,
С борник
o.u.,,',o

l2.6o

4,25

УСЛОВИЯМИ

начения/Литер атура

СбОРНИК ТеХнологических

l2,10

22.75

ооrлс.ltя€МЫх

IVкал

0,87

2,79
74,79

.чуwаи uJrr0Д' В ПРеДеЛаY

ч


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».