Примерное 10-дневное меню комплексов (7-11 лет)

СОГЛАСОВАНО

УТВЕРЖДАЮ
МКУП "Щентр
питания г,Березники

ци€lльн

С.А.Якушева

20/ь.
ое меню комплексов для обучающихся в возрасте

Завтрак

ЛЪ рец

00х каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
258* Кофейный напиток с молоком
1

джемом на батоне

291 Вермишель отварная

494 чай с лимоном

хлеб пшеничный

7,90
2,79

200

12,94

Б

45

))<

90

2|,20

ж

0,87

l0,22

l44 Суп картофельный с бобовыми
Гречаник куриный
291 Вермишель отварная
ра:

ж

К/кал

0,87
|4,70

0,50

218,00

11б,40

I44,90

15,20

25

з,20

l9,00

60,00
82,00

32.4l

16.65

89.0б

б21.30

ж

Б

40

0,52

200

у

lUкал

1,96

2,00

27,60

1,84

з,40

12,|0

86,40

|7,56

l50

13,66

I4,12

5,66

0,68

29,04

200

22з,64
|44,90

0,58
4,26

0,00
0,60

22,74
24,96

124,80

30,42

20,30

104,9б

702,30

Б

)1<
7,90

ж

у

94,96

Iокал

0,87

25,з2

l 16,40

l0,22

з 1,85

250,96

2,79

з,l9

|2,94

|4,28

\9,7I

118,69

7б,88

48б,05
27,60

40

0,52

1,,9(

2,00

200

1,84

з,4с

|2,10

86,40

17,56

l50

1з,66

l4,|2

22з,64

5,66

0,68

29,04

I44,90

200

0,58

0.00

22,74

94,96

50

4,26

0,60

24,96

l24,80

30,42

20,30

104,96

702,30

90

Итого обед:

у

29,04

каша геркулесовая молочная с маслом сливочным
258* Кофейный напиток с молоком
200
Итого завтрак:
обед
l44 Суп картофельный с бобовыми
раз Гречаник куриный
291 Вермишель отварная
раз компот из изюма
108/l l 0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

48б,05

)5 1)

пищевые вещества

114 Икра кабачковая

7б,88

0,68

Выход
l5lз 0
250l5

100*

118,69

0,00
0,40

Итого обед:

95 Бутерброд с джемом на батоне

250,96

|

5,66

60

2-разовое питание
Завтрак 1

1,85

|9,7

0,10

90

компот из изюма
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

lУкал
1lб,40

200

Выход

|14 Икра кабачковая

)\ 7)

3

3,19
14,28

Пищевые вещества

Обед

у

l50

Итого завтDак:

JS рел

))<

250l5

Выход

404 Птица отварная

l08/1 1с

лет

Пищевые вещества

Завтрак 2

ра:

Б

15/з 0

Итого завтрак:

108

7 до 11

Пищевые вещества
Выход

1

95 Бутерброд с джемом на батоне

95 Бутерброд с

с

2
Л!

pel

день

Вторник

пищевые вещества

Завтрак l

Выход

82 Бутерброд с ветчиной на батоне
l03

*

26,7*

15/30

каша пшенная молочнrш с маслом сливочным
205
чай с молоком
200
Итого завтрак:

ж

Б

Выход

Завтрак 2

82 Бrrгерброд с ветчиной на батоне

8,18

42,85

2,75,69

1,60

l],з4

10,35

\6,46

75,98

89,з2
493,49

ж

Б

5.70
30,60

7,40

з,20

95,00
370,00

200

1,40

1.60

|],з4

89,з2

60

5,10

l87,00

з.2с

2.80
0,40

з5,з0

25

19,00

82,00

33,70

41.10

82,24

823,3z

Выход

Суп картофельный с кJIецками со сметаной
раз Сосиска рыбная
429 Картофельное пюре
раз напиток лимонный
l08/l 10 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
раз

3.60

NЪ

2,00

з,7,20

205

1,91

5,28

l 1,93

102,48

l5 1,00

12,5l

1,89

8,64

150

з,l5

6,60

l6,з5

200

0,07
4,26

0,01

15,3

1

94,62

0,60

24,96

124,80

22-30

17.50

79,19

б48.10

пищевые вещества
Выход

каша пшенная молочная с маслом сливочным
267* чай с молоком
l03

*

К/кал

з,l2

60

82 Блтерброд с ветчиной на батоне

у

0,40

90

2-Dазовое питапие
Завтрак

ж

Б

30

Итого обед:

per

К/кал

20,4с

Пищевые вещества
5з Салат из свёклы с огурцом консервированным

у

95,00

150

Итого завтDак:

обед

К/ка,п

1,40

45

309 омлет с сыром
267* чай с молоком
'!* Булочка
108i 1 l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

,7,40

5,70

Пищевые вещества
Ns рец

у

3,60
7,54

ж

Б

у

lз

8,00

К/кал

15/30

3,60

5,,70

7,40

95,00

205

7,54

8,18

42,85

215,69

|7,з4
75,98

493,49

200

89,з2

1,40

1,60

10,35

|6,46

30

0,40

з.|2

2,00

з7,2Q

205

1,91

5,28

l 1,9з

102,48

|2,51

1,89

8,64

15

1,00

l50

з,15

6,60

16,3 5

1з

8,00

200

0,07
4,26

0,01

0,60

l5,31
24,96

l24,80

22,30

17.50

79.|9

648.10

Итого завтрак:
обед
53

Салат из свёклы с оryрцом консервированным

ра: Суп картофельный с кJIецками со сметаной
ра: Сосиска рыбная
429 Картофельное пюре
ра: напиток лимонный
l08/1 10 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

90

50

Итого обед:

94,62

3
J\Ц

день

Среда

Пищевые вещества
Завтрак

оел

Выход

1

9l Бутерброд с сыром на батоне
l5l30
l 06* каша ячневая молочнilя с маслом сливочным
250/5
242* какао с молоком
200
Итого завтрак:

ж

Б

7,6l

5,9l

8,16

з,77
19,54

Выход

Бутерброл с сыром на батоне

145,48

|4,54

45,59

з45,78

з,9з

25,95

24,38

86,9б

15з,92
б45,18

ж

Б

[Vкал

|5,42

пищевые вещества
Завтрак 2

ЛЬ рел

у

у

Юкал

45

7,61

5,91

15,42

145,48

90

9,30

l4,60

|2,40

21

26з** Каша гречневая вязкая

130

6,00

рitз Компот "Витаминка"

8,20

2|,40

185,45

200

l08 хлеб пшеничный

0,50

29,08

25

з,20

0,00
0,40

19,00

82,00

26,6|

29.1l

97.30

70б,83

91

ра: Ромштекс рубленый

Итого завтDак:

Пищевые вещества

обед
4 Са.пат из каrтусты с морковью
l28 Борщ из свежей каtýiсты со сметаной
669ll Шницель куриный особый
** Каша гречневая вязкая
раз Компот "Витаминка"
l08/l 1с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
ЛЪ petl

Выход
205
90

з,Oз

2,90

40,80

5,20

8,8l

88,80

l0,02

|1,25

249,42

6,00

8,20

21,40

l85,45

200

0,50
4,26

0,00

29,08

75,90

0,6с

24,96

l24,80

27,76

27.05

98.40

765,|7

Пищевые вещества
Выход

9l Бутерброд с сыром на батоне
l 06* каша ячнев€ul
молочная с маслом сливочным
1д.l>N какао с молоком

ж

Б

5,9l

|5,42

145,48

250l5

8,1б

|4,54

45,59

з45,78

з,7,|

з,93
24,38

25,95

19,54

86,9б

15з,92
б45,18

30

0,48

3,03

2,90

40,80

205

1,6,7

5,20

8,81

88,80

l4,85

10,02

|1,25

249,42

l30

6,00

8,20

2|.40

185,45

200

0,50
4,26

0,00

29,08

75,90

0,60

24,96

124,8с

27,76

27.05

98.40

765,|7

Итого завтрак:

обед

раз

Шницель куриный

90

26з** Каша гречневая вязкая
раз Компот "Витаминка"
108/l l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

60

Итого обед:

К/кал

7,61

200

128 Борщ из свежей капусты со сметаной

у

5/30

1

4 Салат из капусты с морковью

trUкал

0,48
|,67
14,85

60

2-разовое питанше
Завтрак

у

,l5,90

130

Итого обед:

}lb рел

ж

Б

30

8,00

4

день

Четвепг
Завтрак

1

ЕII9Р9род с маслом сливочным,,а

бБББ
275,69

йный напиток с молоком

Итого завтрак:

]\ь

Пищевые вещества

ВыхоJ

од

2,71

l50

4q?'

lоR

Обед
15
ым
161 С},п-пюре из
рчвных овощей
Кппбол,,- -.;l;;; 'Б]Г

],з0

25

l2,50
l5,0c

з,20

0,40

17,3l

19,00

82,00

15о98

64о63

482,40

Б

30
90

ЛЬ пеп

Выход

94
10з*

49з Чай с сахаром

lбI

lяй
08/1 1 п Кпсб

JлчрчDDý;

)У

з,20
9,60

l3,50

67,10
91,20

9,64

8,36

5,66

0,68

29,04

0,07
4,26

217,2l
l44,90

0,01

15,3 l

74,62

0,60

24,96

l24,80

26,79

19.24

90,47

719.8з

пищевые вещества
Б

ж

у

l7кал
l57,80

205

18,1з

7,54
0,10

8,18

42,85

0,0с

l5,00

11,89

275,69
60,00

18,84

78,59

530,89

30

0,90

200

з,41

з,20

2,4а

67,10

4,90

9,60

1з,50

91,20

9,64

150

8,зб

5,66

zl7,2l

200

0,68

29,04

0,07
4,26

l44,90

0,01

15,з

0,60

24,96

l24,8a

26,79

19.24

90.:47

719.8J

60

итого обед:

[<7кал

8,28

90

у|

у

з,4л

2,7|

200

F пl) d

60,00

10/з 5

Обед

lf,a п

182,б0

4,90

60

Итого обед:

ж

0,90
2,40

200

1

291 vlя кяпrrнLrе

7,80

0,00

200

.\J ylrl.utrt

15

0,10

l50

г

8,13

200

Выход

ком

494

,75

1

Iокал

Пищевые вещества

291

l08/l

8,28

у

1,30

1

и,I,ого на завтрак:

Мо

ж

Б

45

1

,74,62

5день
Ns per

Пятница
Завтрак

Пищевые вещества

ВьжоJ

1

82 Бугерброд с ветчиной на батоне
98*
26,7*

5/30

3,60

5,70

7,,74

9,|6

38,85

200

1,4c

1,60

|7,з4

l2,74

16,46

63,59

Пищевые вещества
Завтрак 2

82

Выход

Бутерброл с ветчиной на батоне

lUкал

250l5
Итого завтрак:

Jф рец

у
"1,40

l

каша манная молочная с маслом сливочным
чай с молоком

ж

Б

ж

Б

45

з,60

5,70

у

К/кал

200

5l8 Сок фруктовый
108 хлеб пшеничный

l3,50

9,64

8.зб

200

0,50

0,0с

29,08

Итого завтрак:

з,20

0,4с

19,00

20,80

l5,74

б3,84

пищевые вещества

обед

Ns oeu

Выход

50 Салат из свекJIы

ж

Б

89,з2
453,58

7,40

раз Запеканка картофельная "Сюрприз" с соусом томатным

25

95,00
269,26

у

95,00
3

80,00

75,90
82,00
б32,90

К/кал

30

0,45

1,65

1з4 Рассольник Ленинградский со сметаной

1,26

205

1,85

5,40

|з,29

l09,8c

раз Запеканка картофельная "Сюрприз" с соусом томатным

200

13,50

9,64

8,зб

з80,00

200

0,58
4,2с

0,00

22,,I4

84,96

0,60

24,96

124,80

20,64

L7,29

70"б1

726,26

ра:

l08/1 10

компот из шиповника
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

60

Итого обед:

2-разовое питание
Ns реu

Пищевые вещества

Завтрак

Выход

Брерброд с ветчиной на батоне
l5/з0
98* каша манная молочная с маслом сливочным
250l5
26,7* чай с молоком
200
Итого завтрак:
обед
50 салат из свеклы
з0
lз4 Рассольник Ленинградский со сметаной
205
82

раз 3апеканка картофельная "Сюрприз" с соусом томатным
l08/1 l

компот из шиповника
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

3,60

5,7с

7,74

9,1б

у
з

Iскал
7,40

95,00

8,85

269,26

1,40

1.60

1,7,з4

l2,74

16,46

63,59

89,32
453,58

0,45

26,,70

l,65

1,26

l,85

5,40

1з,29

200

1з,50

9,64

8,зб

200

0,58
4,26

0,00

22,74

0,60

24,96

124.8с

20,64

|7,29

70,б1

726,26

60

Итого обед:

ж

Б

26,70

l09,80
з

80,00
84,96

б

день

Jф рел

Понедельник
Завтрак

пищевые вещества
Выход

1

9l Бутерброд с сыром на батоне
93* Каша Дружба молочная с маслом сливочным

258* Кофейный напиток с молоком

ж

Б

15/30

7,6l

250l5

8,10
2,79
18,50

200

итого завтрак:

5,9l
l0,40

з,l9

19,50

Завтрак 2

9l Бlтерброд с сыром на батоне

Выход

Б

45

ж

раз Филе куриное в соусе
291 Макаронные изделия отварные

100

7,6l
l1,33

l50

5,66

раз Чай каркадэ
108 хлеб пшеничный

200

0,50

25

з,20
28,30

Итого завтDак:

J'ф рел

Выход

l07 Огурец консервированный/ Овощи свежие
24612 Суп-пюре из бобовых
l70 Гренки из пшеничного хлеба
раз Фрикадельки мясные паровые
29| Макаронные изделия отварные
508 Компот из сухофруктов
108i 1 10 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

9l Буrерброд с сыром на батоне
9з* Каша.Щружба молочная с маслом сливочным
258* Кофейный напиток с молоком
Итого завтрак:
обед
|0,7 Огурец консервированный/ Овощи свежие
24612 Суп-пюре из бобовых
1,7с Гренки из пшеничного хлеба
раз Фрикадельки мясные паровые
291 Макаронные изделия отварные
508 Компот из сухофруктов
l08/1 1с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого обед:

у

Iокал

l 1,30

з,40

0,68

29.04

l60,00
ш4,9а

0,00

29,08

75,90

0,40

l9,00

82,0с

18.29

95.94

608,28

у

К/кал

0,1б

0,02

0,34

z,60

200

7,43

18,40

6|,|4

86,98

з0

3,з 8

0,34

20,92

00.26

90

б,80

79,00

12.80

l1,00

l50

5,66

0,68

29,04

44.90

200

0,50

0,00

27,00

10,00

50

4,26

0,60

24,96

24,80

34.19

31.04

110.20

748.54

2-разовое питание
Завтрак

l8,69
564,|7
l

20

Итого завтDак:

Jф per

300.00

|9,7l

l45,48

ж

Б

43,60

1,5,42

5,91

пищевые вещества

обед

l5,42

К/кал
|45,48

78,73

Пищевые вещества
Ns реш

у

Пищевые вещества
Выход

ж

у

15/30

7,6|

5,9l

15,42

К/кал
l45,48

25015

8.10
2,79

10,4с

4з,60

300,00

|9,,7

1

18,50

19,50

78,73

564,L7

0,1б
7,4з

0,02

0,з4

200

18,4с

б1,14

2.60
86,98

30

з,38

0,34

20,92

l00,26

90

12,80

l1,00

6"8с

179,00

150

5,66

0,68

29,04

|44,90

200

0,50
4,26

0,00

2,7,0с

0,6с

24,9(

l10,00
l24,80

34,19

31,04

170,20

748,54

200

20

50

Б

з,|9

\

18,69

7

день

Вторник

Завтрак l
94 Бутерброд с маслом сливочным шоколадным на батоне
l 06* каша ячневая молочная с маслом сливочным
26,7* чай с молоком
Итого на завтрак:

Jф per

Пищевые вещества
Выход

ж

Б

Завтрак 2

рел

8,28

18,13

157,80

250l5
200

8,16

l4,54

45,59

з45,78

1,40

1,60

|2,27

24,42

|7,з4
81,06

592,90

Выход

94 Бугерброд с маслом сливочным на батоне

,72

Сок фруктовый
108/l l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
518

,75

l57,80

0,07

240.05

3,90

6.10

зз,60

204,з0

200

0,50

0,z0

2з,l0

96,00

11200

0,50
з,20

0,00
0,40

29,08
19.00

75,90
82,00

20.2l

37.42

l22,98

85б,05

раз Рис припущенный с овощами
507 компот из яблок

l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

2-разовое питание
Завтрак
94 Бутерброл с маслом сливочным шоколадным на батоне
l06* каша ячневая молочная с маслом сливочным
26,1* чай с молоком

у

}Uкал

30

0,54

1,86

205

1,80

з,68

9,96

80,32

9,40

22,44

0,07

240,05

204,з0

2,67

l50

з,90

6,10

зз,60

0,50

0,20

2з,l0

96,00

50

3,55

0,50

21,00

103,00

l9.б9

34.78

90.40

753.31

Пищевые вещества
Выхол

ж

Б

у

lУкал

10/35

2,7|

8,28

l8,1з

157,80

250l5

8,16

|4,54

45,59

з45,78

200

Итого на завтрак:

1,40

1,60

|,7,34

|2,27

24,42

81,0б

89,з2
592,90

0,54

1,86

2,67

29,70

обед
15 Салат картофельный с зелёным горошком

з0

свекольник со сметаной
з95 Сосиска oTBapHiuI
pal Рис пригryщенный с овощами
1з1

компот из яблок
108/1 lc Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
50,7

Итого на обед:

29,70

200

Итого rra обед:

рец

ж

Б

,l2

395 Сосиска отварная с маслом сливочным

N

l8,1з

22,44

Выход

l31 свекольник со сметаной

108/1

8,28

Пищевые вещества

обед

Iокал

2,7l
9,40

40

Салат картофельный с зелёным горошком

у

89,з2

150

Итого на завтDак:

Ns peu

ж

Б

45

з95 Сосиска отварная
раl Рис припущенный с овощами
507 компот из яблок

Iокал

2"71

Пищевые вещества

М

у

10/з5

20015

1,80

3,68

9,96

80,з2

72

9,40

22,44

0,07

240,05

204.з0

l50

з"90

6,1с

33,60

200

0,50

0,2с

2з,10

96,00

50

3,55

0,5с

21,00

103,00

19,69

34,78

90,40

753,37

с

Пищевые вещества

к1

Выход

.lд с дж9мом на батоне
lсовая

молочная

с маслом

сливочным

с \Iолоком

ж

Б

l5/з0

2,25

0,87

25,з2

116.40

6,з9
з,77

7,з,|

40,75

254,4с

з,9з
|2,17

25,95

15з,92
524,72

200

|2,4l

Пищевые вещества

I

Завтрак 2

*jl

l

.-..'-12'
__

__

]lal

,

,о

Вьшод

5,10

2,80

з5,з0

187,00

9,00

l4,00

l1,70

i,Hoe пЮРе

2l0,00

150

3,15

6.60

1б,35

lимонныи

138,00

200

0,07

0,01

15,з

liичныи

25

з,20

0,40

l9,00

94,62
82,00

20.52

23.81

97.66

711,62

Пищевые вещества
Выход

,(_

L],

у

lVкал

ьянский со сметаной

1,91

5,28

)l.{ные

90

9,00

l4,00

l 1,70

Iloe пюре

210,00

l50

3,15

6,60

16,з 5

ilмонныи

l38,00

200

0,07
з,55

0,01

15,з

l

94,62

0,50

21,0с

l03,00

18.48

28,59

79.4|

683,10

t.tчный, ржано-пшеничный

50

Итого на обед:

питание
с джемом на батоне
;ая Молочная с Маслом

Р]

0,80

2,20

Пищевые вещества
Выход

lс

ж

Б

1

30
205

i').I1Ьная

I

lУкал

90

обед:

r

у

риные

Итого на завтDак:

i

ж

Б

92,02

60

L

]

К/кал

250l5

Итого па

l

у

5/з0

11<

25015

6,39

l

сливочным

,.llOKOM

Б

200

Итого на завтрак:

ж

1

3,1,2

35,00

1,93

102,48

у

К/кал

0,87

25.з2

116,40

7,з-|

40,75

254,4с

з,,7,|

з,9з

25,95

l53,92

t2,41

12,17

92,02

524,72

обед:

ll

;.

,rl'

IЬная

30

0,80

2,20

янский со сметаной

з,|2

205

1,91

5,28

11,93

з5,00
l02,48

llые

90

9,0с

l4,00

11,70

210,00

150

3,15

6.60

l6,35

l38,00

200

0,07
3,55

0.01

15,31

94,62

0,50

21,00

103,00

18,48

28,59

79,4|

683,10

loe пю
jмонныи
i1

чный, ржано-пшеничный

50

Итого на обед:

9

день

Четверг
Завтрак

ЛЬ реш

Пищевые вещества
Выход

1

82 Бутерброд с ветчиной на батоне

каша пшенная молочная с маслом сливочным
267* чай с молоком
10з *

Итого на завтрак:

ж

Б

45

3,60

5,70

205

7,54

8,18

200

1,40

1,б0
15,48

|2,54

7,40
42,85
17,з4
67,59

Пищевые вещества
Завтрак 2

рец

ЛЪ

ра: Биточек "Уральский"
29]l Вермишель отварная
раз

Чай каркадэ

108/l l с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

l l2 Фрукт

Б

90

l6,55

48
159

l70
раз

29|
раз
108/1

l0

205,56

0,68

29,04

l44,90

29,08

75,90
82,00

0,60

0,60

26.5l

|2.94

l5,00
l01.19

19,00

ж

Б

Кiкал

з,00

0,90

з2,70

з,88

5,1б

19,80

141,00

30

з,з 8

0,з4

20,92

l00,26

90

16,55

l|,26

9.07

205,56

150

5,66

0,68

29,04

|44,90

200

0,50
3,55

0,00
0,50

29,08

75.90

21,00

l03,0c

34.00

20.94

129.81

803,32

пищевые вещества
Выход
45

ж

Б

у

Iокал

з,60

5,70

7,40

95,00

7,54

8,18

42.85

275,69

1,40

1,60

|,7,з4

89,32

|2,54

15,48

67,59

4б0,0l

30

0,48

3,00

0,90

з2,70

200

з,88

5,16

l9,8c

141,00

205
200

Итого на завтрак:
обед:
48 Салат из квашеной капусты с

луком

l59 Суп-пюре картофельный

l70 Гренки из пшеничного хлеба
раз Биточек "Уральский"
291 Вермишель отварная
раз Чай каркадэ
l08/l 10 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный
Итого на обед:

579.3б

0,48

50

чай с молоком

у

71,00

200

l03* каша пшенная молочная с маслом сливочным
26,7*

9.07

0,00
0,40

Выход
з0

Завтрак

FUкал

11,26

Пищевые вещества

82 Бутерброд с ветчиной на батоне

89,з2
4б0,01

5,66

2-разовое питание
per

2,75,69

0,50
з,20

итого на обеп:

ЛЪ

95,00

200
40

l20

обед:
Салат из квашеной капусты с луком
Суп-пюре картофельный
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек "Уральский"
Вермишель отварная
Чай каркадэ
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

у

Iскал

l50

итого на завтрак:

ЛЪ пеu

ж

Выход

у

з0

3,38

0,з4

20,92

100,26

90

16,55

I|,26

9,07

205,56

150

5,66

0,68

29,04

\44,90

200

0,50

0,00

3,55

0,50

29,08
21,00

75,90

50

l03,0c

34,00

20,94

l29,81

803,32

10
J,iЪ

день

Пятница
Завтрак

peLl

Пищевые вещества
Вьжод

1

95 Бутерброд с

джемом на батоне
99* каша пшеничная молочная с маслом сливочным
258* Кофейный напиток с молоком

5/з0

))\

250l5

9,29

1

200

итого на завтрак:

ЛЪ

49з Чай с сахаром

200

l50

Итого на завтрк

l07

l42
ра:

4l5
49з
l08/11C

95 Бутерброд с

раз
415

9,18

44,08

296,64

l9

19"7l
81,92

573,13

3,

20,б5

ж

116,40

0,10

0,00

15,0с

60,00

з,20
lб,85

0,40

l9,0c

8,57

71,82

82,00
441,00

ж

Б

205

5,18

6,51

79,20

l2,60

l50

l2,10
з,54

9,50

197,80

6,05

з2,40

l98,00

200

0,10

0,00

15,00

60,00

60

4,26

0,60

24,96

|24,80

21.77

24.45

88.71

662,40

Б

ж

у

Iокал

15/з 0

,r<

0,87

25.з2

l16,40

250l5

9,29

9,1 8

44,08

296,64

19,71

1

14,79

3,19
20,65

81,92

573,13

0,1б

0,02

0,з4

2,60

6,51

79,2с

205

)

,7q

18,69

1,61

5,18

12,10

\2,60

9,50

197,80

150

3,54

6,05

32,40

l98,00

200

0,1с

0,00

15,00

60,00

4,26

0,60

24,96

|24,80

21,77

24,45

90

60

итого на обед:

IVкал
2,60

20

l08/l l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

у

182,60

1,61

200

49з Чай с оахаром

К/кал

0,з4

Выход

обед:
Огурец консервированный/ Овощи свежие
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Биточек Фирменный с творогом
Рис припущенный

18,69

25,з2
l2,5c

Пищевые вещества

молочная с маслом слив{Jчным

у

1

0,02

Итого на завтрак:

142

l 16,40

1l,з0

0,16

обеп:

258х Кофейный напиток с молоком

l01

1,)

0,87
7,за

20
90

джемом на батоне

99* Каша пшеничная

25

Выход

2-разовое питание
Завтрак

реu

))\

lVкал

)s

Пищевые вещества

обед:
Огурец консервированный/ Овощи свежие
Щи из капусты с картофелем со сметаной
Биточек Фирменный с творогом
Рис припущенный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный

итого на

N

Б

15/30

у

0,87

Пищевые вещества
Вьшод

рец

ж

2,,79

|4,79

Завтрак 2
Бутерброл
95
с джемом на батоне
1 50/з0
раз

рец

l08 хлеб пшеничный

J\Ъ

Б

88.71
662,40
согласно Санпин 2.З12,4.З590-20 стоимость дневного (фактического) меню
реryлируется выходом (массой) блюд без изменения
рациона (перечня блюл) в пределах средств, выделяемых на этш цели (т.е. согласованной условиями договора стоимости
литания

Обозн ачения/Литература

200
200*
200/1
20012

Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательнь]х
учреждении, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013
Сборник технологических нормаТивов рецегIт)ф блюД и кулинарных изделий для школьных образовательных
учреждении, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006
Сборник рецепryр блюд и кулинарных изделий дIя предприятий общественного питания Москва 198З год
Сборник рецептур блюд и кулинарныХ изделиЙ для предприJ{тий общественного питания Москва 2010 год


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».