СОГЛАСОВАНО УТВЕРЖДАЮ МКУП "Щентр питания г,Березники ци€lльн С.А.Якушева 20/ь. ое меню комплексов для обучающихся в возрасте Завтрак ЛЪ рец 00х каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 258* Кофейный напиток с молоком 1 джемом на батоне 291 Вермишель отварная 494 чай с лимоном хлеб пшеничный 7,90 2,79 200 12,94 Б 45 ))< 90 2|,20 ж 0,87 l0,22 l44 Суп картофельный с бобовыми Гречаник куриный 291 Вермишель отварная ра: ж К/кал 0,87 |4,70 0,50 218,00 11б,40 I44,90 15,20 25 з,20 l9,00 60,00 82,00 32.4l 16.65 89.0б б21.30 ж Б 40 0,52 200 у lUкал 1,96 2,00 27,60 1,84 з,40 12,|0 86,40 |7,56 l50 13,66 I4,12 5,66 0,68 29,04 200 22з,64 |44,90 0,58 4,26 0,00 0,60 22,74 24,96 124,80 30,42 20,30 104,9б 702,30 Б )1< 7,90 ж у 94,96 Iокал 0,87 25,з2 l 16,40 l0,22 з 1,85 250,96 2,79 з,l9 |2,94 |4,28 \9,7I 118,69 7б,88 48б,05 27,60 40 0,52 1,,9( 2,00 200 1,84 з,4с |2,10 86,40 17,56 l50 1з,66 l4,|2 22з,64 5,66 0,68 29,04 I44,90 200 0,58 0.00 22,74 94,96 50 4,26 0,60 24,96 l24,80 30,42 20,30 104,96 702,30 90 Итого обед: у 29,04 каша геркулесовая молочная с маслом сливочным 258* Кофейный напиток с молоком 200 Итого завтрак: обед l44 Суп картофельный с бобовыми раз Гречаник куриный 291 Вермишель отварная раз компот из изюма 108/l l 0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 48б,05 )5 1) пищевые вещества 114 Икра кабачковая 7б,88 0,68 Выход l5lз 0 250l5 100* 118,69 0,00 0,40 Итого обед: 95 Бутерброд с джемом на батоне 250,96 | 5,66 60 2-разовое питание Завтрак 1 1,85 |9,7 0,10 90 компот из изюма Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный lУкал 1lб,40 200 Выход |14 Икра кабачковая )\ 7) 3 3,19 14,28 Пищевые вещества Обед у l50 Итого завтDак: JS рел ))< 250l5 Выход 404 Птица отварная l08/1 1с лет Пищевые вещества Завтрак 2 ра: Б 15/з 0 Итого завтрак: 108 7 до 11 Пищевые вещества Выход 1 95 Бутерброд с джемом на батоне 95 Бутерброд с с 2 Л! pel день Вторник пищевые вещества Завтрак l Выход 82 Бутерброд с ветчиной на батоне l03 * 26,7* 15/30 каша пшенная молочнrш с маслом сливочным 205 чай с молоком 200 Итого завтрак: ж Б Выход Завтрак 2 82 Бrrгерброд с ветчиной на батоне 8,18 42,85 2,75,69 1,60 l],з4 10,35 \6,46 75,98 89,з2 493,49 ж Б 5.70 30,60 7,40 з,20 95,00 370,00 200 1,40 1.60 |],з4 89,з2 60 5,10 l87,00 з.2с 2.80 0,40 з5,з0 25 19,00 82,00 33,70 41.10 82,24 823,3z Выход Суп картофельный с кJIецками со сметаной раз Сосиска рыбная 429 Картофельное пюре раз напиток лимонный l08/l 10 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный раз 3.60 NЪ 2,00 з,7,20 205 1,91 5,28 l 1,93 102,48 l5 1,00 12,5l 1,89 8,64 150 з,l5 6,60 l6,з5 200 0,07 4,26 0,01 15,3 1 94,62 0,60 24,96 124,80 22-30 17.50 79,19 б48.10 пищевые вещества Выход каша пшенная молочная с маслом сливочным 267* чай с молоком l03 * К/кал з,l2 60 82 Блтерброд с ветчиной на батоне у 0,40 90 2-Dазовое питапие Завтрак ж Б 30 Итого обед: per К/кал 20,4с Пищевые вещества 5з Салат из свёклы с огурцом консервированным у 95,00 150 Итого завтDак: обед К/ка,п 1,40 45 309 омлет с сыром 267* чай с молоком '!* Булочка 108i 1 l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ,7,40 5,70 Пищевые вещества Ns рец у 3,60 7,54 ж Б у lз 8,00 К/кал 15/30 3,60 5,,70 7,40 95,00 205 7,54 8,18 42,85 215,69 |7,з4 75,98 493,49 200 89,з2 1,40 1,60 10,35 |6,46 30 0,40 з.|2 2,00 з7,2Q 205 1,91 5,28 l 1,9з 102,48 |2,51 1,89 8,64 15 1,00 l50 з,15 6,60 16,3 5 1з 8,00 200 0,07 4,26 0,01 0,60 l5,31 24,96 l24,80 22,30 17.50 79.|9 648.10 Итого завтрак: обед 53 Салат из свёклы с оryрцом консервированным ра: Суп картофельный с кJIецками со сметаной ра: Сосиска рыбная 429 Картофельное пюре ра: напиток лимонный l08/1 10 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 90 50 Итого обед: 94,62 3 J\Ц день Среда Пищевые вещества Завтрак оел Выход 1 9l Бутерброд с сыром на батоне l5l30 l 06* каша ячневая молочнilя с маслом сливочным 250/5 242* какао с молоком 200 Итого завтрак: ж Б 7,6l 5,9l 8,16 з,77 19,54 Выход Бутерброл с сыром на батоне 145,48 |4,54 45,59 з45,78 з,9з 25,95 24,38 86,9б 15з,92 б45,18 ж Б [Vкал |5,42 пищевые вещества Завтрак 2 ЛЬ рел у у Юкал 45 7,61 5,91 15,42 145,48 90 9,30 l4,60 |2,40 21 26з** Каша гречневая вязкая 130 6,00 рitз Компот "Витаминка" 8,20 2|,40 185,45 200 l08 хлеб пшеничный 0,50 29,08 25 з,20 0,00 0,40 19,00 82,00 26,6| 29.1l 97.30 70б,83 91 ра: Ромштекс рубленый Итого завтDак: Пищевые вещества обед 4 Са.пат из каrтусты с морковью l28 Борщ из свежей каtýiсты со сметаной 669ll Шницель куриный особый ** Каша гречневая вязкая раз Компот "Витаминка" l08/l 1с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный ЛЪ petl Выход 205 90 з,Oз 2,90 40,80 5,20 8,8l 88,80 l0,02 |1,25 249,42 6,00 8,20 21,40 l85,45 200 0,50 4,26 0,00 29,08 75,90 0,6с 24,96 l24,80 27,76 27.05 98.40 765,|7 Пищевые вещества Выход 9l Бутерброд с сыром на батоне l 06* каша ячнев€ul молочная с маслом сливочным 1д.l>N какао с молоком ж Б 5,9l |5,42 145,48 250l5 8,1б |4,54 45,59 з45,78 з,7,| з,93 24,38 25,95 19,54 86,9б 15з,92 б45,18 30 0,48 3,03 2,90 40,80 205 1,6,7 5,20 8,81 88,80 l4,85 10,02 |1,25 249,42 l30 6,00 8,20 2|.40 185,45 200 0,50 4,26 0,00 29,08 75,90 0,60 24,96 124,8с 27,76 27.05 98.40 765,|7 Итого завтрак: обед раз Шницель куриный 90 26з** Каша гречневая вязкая раз Компот "Витаминка" 108/l l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 60 Итого обед: К/кал 7,61 200 128 Борщ из свежей капусты со сметаной у 5/30 1 4 Салат из капусты с морковью trUкал 0,48 |,67 14,85 60 2-разовое питанше Завтрак у ,l5,90 130 Итого обед: }lb рел ж Б 30 8,00 4 день Четвепг Завтрак 1 ЕII9Р9род с маслом сливочным,,а бБББ 275,69 йный напиток с молоком Итого завтрак: ]\ь Пищевые вещества ВыхоJ од 2,71 l50 4q?' lоR Обед 15 ым 161 С},п-пюре из рчвных овощей Кппбол,,- -.;l;;; 'Б]Г ],з0 25 l2,50 l5,0c з,20 0,40 17,3l 19,00 82,00 15о98 64о63 482,40 Б 30 90 ЛЬ пеп Выход 94 10з* 49з Чай с сахаром lбI lяй 08/1 1 п Кпсб JлчрчDDý; )У з,20 9,60 l3,50 67,10 91,20 9,64 8,36 5,66 0,68 29,04 0,07 4,26 217,2l l44,90 0,01 15,3 l 74,62 0,60 24,96 l24,80 26,79 19.24 90,47 719.8з пищевые вещества Б ж у l7кал l57,80 205 18,1з 7,54 0,10 8,18 42,85 0,0с l5,00 11,89 275,69 60,00 18,84 78,59 530,89 30 0,90 200 з,41 з,20 2,4а 67,10 4,90 9,60 1з,50 91,20 9,64 150 8,зб 5,66 zl7,2l 200 0,68 29,04 0,07 4,26 l44,90 0,01 15,з 0,60 24,96 l24,8a 26,79 19.24 90.:47 719.8J 60 итого обед: [<7кал 8,28 90 у| у з,4л 2,7| 200 F пl) d 60,00 10/з 5 Обед lf,a п 182,б0 4,90 60 Итого обед: ж 0,90 2,40 200 1 291 vlя кяпrrнLrе 7,80 0,00 200 .\J ylrl.utrt 15 0,10 l50 г 8,13 200 Выход ком 494 ,75 1 Iокал Пищевые вещества 291 l08/l 8,28 у 1,30 1 и,I,ого на завтрак: Мо ж Б 45 1 ,74,62 5день Ns per Пятница Завтрак Пищевые вещества ВьжоJ 1 82 Бугерброд с ветчиной на батоне 98* 26,7* 5/30 3,60 5,70 7,,74 9,|6 38,85 200 1,4c 1,60 |7,з4 l2,74 16,46 63,59 Пищевые вещества Завтрак 2 82 Выход Бутерброл с ветчиной на батоне lUкал 250l5 Итого завтрак: Jф рец у "1,40 l каша манная молочная с маслом сливочным чай с молоком ж Б ж Б 45 з,60 5,70 у К/кал 200 5l8 Сок фруктовый 108 хлеб пшеничный l3,50 9,64 8.зб 200 0,50 0,0с 29,08 Итого завтрак: з,20 0,4с 19,00 20,80 l5,74 б3,84 пищевые вещества обед Ns oeu Выход 50 Салат из свекJIы ж Б 89,з2 453,58 7,40 раз Запеканка картофельная "Сюрприз" с соусом томатным 25 95,00 269,26 у 95,00 3 80,00 75,90 82,00 б32,90 К/кал 30 0,45 1,65 1з4 Рассольник Ленинградский со сметаной 1,26 205 1,85 5,40 |з,29 l09,8c раз Запеканка картофельная "Сюрприз" с соусом томатным 200 13,50 9,64 8,зб з80,00 200 0,58 4,2с 0,00 22,,I4 84,96 0,60 24,96 124,80 20,64 L7,29 70"б1 726,26 ра: l08/1 10 компот из шиповника Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 60 Итого обед: 2-разовое питание Ns реu Пищевые вещества Завтрак Выход Брерброд с ветчиной на батоне l5/з0 98* каша манная молочная с маслом сливочным 250l5 26,7* чай с молоком 200 Итого завтрак: обед 50 салат из свеклы з0 lз4 Рассольник Ленинградский со сметаной 205 82 раз 3апеканка картофельная "Сюрприз" с соусом томатным l08/1 l компот из шиповника Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 3,60 5,7с 7,74 9,1б у з Iскал 7,40 95,00 8,85 269,26 1,40 1.60 1,7,з4 l2,74 16,46 63,59 89,32 453,58 0,45 26,,70 l,65 1,26 l,85 5,40 1з,29 200 1з,50 9,64 8,зб 200 0,58 4,26 0,00 22,74 0,60 24,96 124.8с 20,64 |7,29 70,б1 726,26 60 Итого обед: ж Б 26,70 l09,80 з 80,00 84,96 б день Jф рел Понедельник Завтрак пищевые вещества Выход 1 9l Бутерброд с сыром на батоне 93* Каша Дружба молочная с маслом сливочным 258* Кофейный напиток с молоком ж Б 15/30 7,6l 250l5 8,10 2,79 18,50 200 итого завтрак: 5,9l l0,40 з,l9 19,50 Завтрак 2 9l Бlтерброд с сыром на батоне Выход Б 45 ж раз Филе куриное в соусе 291 Макаронные изделия отварные 100 7,6l l1,33 l50 5,66 раз Чай каркадэ 108 хлеб пшеничный 200 0,50 25 з,20 28,30 Итого завтDак: J'ф рел Выход l07 Огурец консервированный/ Овощи свежие 24612 Суп-пюре из бобовых l70 Гренки из пшеничного хлеба раз Фрикадельки мясные паровые 29| Макаронные изделия отварные 508 Компот из сухофруктов 108i 1 10 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 9l Буrерброд с сыром на батоне 9з* Каша.Щружба молочная с маслом сливочным 258* Кофейный напиток с молоком Итого завтрак: обед |0,7 Огурец консервированный/ Овощи свежие 24612 Суп-пюре из бобовых 1,7с Гренки из пшеничного хлеба раз Фрикадельки мясные паровые 291 Макаронные изделия отварные 508 Компот из сухофруктов l08/1 1с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого обед: у Iокал l 1,30 з,40 0,68 29.04 l60,00 ш4,9а 0,00 29,08 75,90 0,40 l9,00 82,0с 18.29 95.94 608,28 у К/кал 0,1б 0,02 0,34 z,60 200 7,43 18,40 6|,|4 86,98 з0 3,з 8 0,34 20,92 00.26 90 б,80 79,00 12.80 l1,00 l50 5,66 0,68 29,04 44.90 200 0,50 0,00 27,00 10,00 50 4,26 0,60 24,96 24,80 34.19 31.04 110.20 748.54 2-разовое питание Завтрак l8,69 564,|7 l 20 Итого завтDак: Jф per 300.00 |9,7l l45,48 ж Б 43,60 1,5,42 5,91 пищевые вещества обед l5,42 К/кал |45,48 78,73 Пищевые вещества Ns реш у Пищевые вещества Выход ж у 15/30 7,6| 5,9l 15,42 К/кал l45,48 25015 8.10 2,79 10,4с 4з,60 300,00 |9,,7 1 18,50 19,50 78,73 564,L7 0,1б 7,4з 0,02 0,з4 200 18,4с б1,14 2.60 86,98 30 з,38 0,34 20,92 l00,26 90 12,80 l1,00 6"8с 179,00 150 5,66 0,68 29,04 |44,90 200 0,50 4,26 0,00 2,7,0с 0,6с 24,9( l10,00 l24,80 34,19 31,04 170,20 748,54 200 20 50 Б з,|9 \ 18,69 7 день Вторник Завтрак l 94 Бутерброд с маслом сливочным шоколадным на батоне l 06* каша ячневая молочная с маслом сливочным 26,7* чай с молоком Итого на завтрак: Jф per Пищевые вещества Выход ж Б Завтрак 2 рел 8,28 18,13 157,80 250l5 200 8,16 l4,54 45,59 з45,78 1,40 1,60 |2,27 24,42 |7,з4 81,06 592,90 Выход 94 Бугерброд с маслом сливочным на батоне ,72 Сок фруктовый 108/l l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 518 ,75 l57,80 0,07 240.05 3,90 6.10 зз,60 204,з0 200 0,50 0,z0 2з,l0 96,00 11200 0,50 з,20 0,00 0,40 29,08 19.00 75,90 82,00 20.2l 37.42 l22,98 85б,05 раз Рис припущенный с овощами 507 компот из яблок l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 2-разовое питание Завтрак 94 Бутерброл с маслом сливочным шоколадным на батоне l06* каша ячневая молочная с маслом сливочным 26,1* чай с молоком у }Uкал 30 0,54 1,86 205 1,80 з,68 9,96 80,32 9,40 22,44 0,07 240,05 204,з0 2,67 l50 з,90 6,10 зз,60 0,50 0,20 2з,l0 96,00 50 3,55 0,50 21,00 103,00 l9.б9 34.78 90.40 753.31 Пищевые вещества Выхол ж Б у lУкал 10/35 2,7| 8,28 l8,1з 157,80 250l5 8,16 |4,54 45,59 з45,78 200 Итого на завтрак: 1,40 1,60 |,7,34 |2,27 24,42 81,0б 89,з2 592,90 0,54 1,86 2,67 29,70 обед 15 Салат картофельный с зелёным горошком з0 свекольник со сметаной з95 Сосиска oTBapHiuI pal Рис пригryщенный с овощами 1з1 компот из яблок 108/1 lc Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный 50,7 Итого на обед: 29,70 200 Итого rra обед: рец ж Б ,l2 395 Сосиска отварная с маслом сливочным N l8,1з 22,44 Выход l31 свекольник со сметаной 108/1 8,28 Пищевые вещества обед Iокал 2,7l 9,40 40 Салат картофельный с зелёным горошком у 89,з2 150 Итого на завтDак: Ns peu ж Б 45 з95 Сосиска отварная раl Рис припущенный с овощами 507 компот из яблок Iокал 2"71 Пищевые вещества М у 10/з5 20015 1,80 3,68 9,96 80,з2 72 9,40 22,44 0,07 240,05 204.з0 l50 з"90 6,1с 33,60 200 0,50 0,2с 2з,10 96,00 50 3,55 0,5с 21,00 103,00 19,69 34,78 90,40 753,37 с Пищевые вещества к1 Выход .lд с дж9мом на батоне lсовая молочная с маслом сливочным с \Iолоком ж Б l5/з0 2,25 0,87 25,з2 116.40 6,з9 з,77 7,з,| 40,75 254,4с з,9з |2,17 25,95 15з,92 524,72 200 |2,4l Пищевые вещества I Завтрак 2 *jl l .-..'-12' __ __ ]lal , ,о Вьшод 5,10 2,80 з5,з0 187,00 9,00 l4,00 l1,70 i,Hoe пЮРе 2l0,00 150 3,15 6.60 1б,35 lимонныи 138,00 200 0,07 0,01 15,з liичныи 25 з,20 0,40 l9,00 94,62 82,00 20.52 23.81 97.66 711,62 Пищевые вещества Выход ,(_ L], у lVкал ьянский со сметаной 1,91 5,28 )l.{ные 90 9,00 l4,00 l 1,70 Iloe пюре 210,00 l50 3,15 6,60 16,з 5 ilмонныи l38,00 200 0,07 з,55 0,01 15,з l 94,62 0,50 21,0с l03,00 18.48 28,59 79.4| 683,10 t.tчный, ржано-пшеничный 50 Итого на обед: питание с джемом на батоне ;ая Молочная с Маслом Р] 0,80 2,20 Пищевые вещества Выход lс ж Б 1 30 205 i').I1Ьная I lУкал 90 обед: r у риные Итого на завтDак: i ж Б 92,02 60 L ] К/кал 250l5 Итого па l у 5/з0 11< 25015 6,39 l сливочным ,.llOKOM Б 200 Итого на завтрак: ж 1 3,1,2 35,00 1,93 102,48 у К/кал 0,87 25.з2 116,40 7,з-| 40,75 254,4с з,,7,| з,9з 25,95 l53,92 t2,41 12,17 92,02 524,72 обед: ll ;. ,rl' IЬная 30 0,80 2,20 янский со сметаной з,|2 205 1,91 5,28 11,93 з5,00 l02,48 llые 90 9,0с l4,00 11,70 210,00 150 3,15 6.60 l6,35 l38,00 200 0,07 3,55 0.01 15,31 94,62 0,50 21,00 103,00 18,48 28,59 79,4| 683,10 loe пю jмонныи i1 чный, ржано-пшеничный 50 Итого на обед: 9 день Четверг Завтрак ЛЬ реш Пищевые вещества Выход 1 82 Бутерброд с ветчиной на батоне каша пшенная молочная с маслом сливочным 267* чай с молоком 10з * Итого на завтрак: ж Б 45 3,60 5,70 205 7,54 8,18 200 1,40 1,б0 15,48 |2,54 7,40 42,85 17,з4 67,59 Пищевые вещества Завтрак 2 рец ЛЪ ра: Биточек "Уральский" 29]l Вермишель отварная раз Чай каркадэ 108/l l с Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный l l2 Фрукт Б 90 l6,55 48 159 l70 раз 29| раз 108/1 l0 205,56 0,68 29,04 l44,90 29,08 75,90 82,00 0,60 0,60 26.5l |2.94 l5,00 l01.19 19,00 ж Б Кiкал з,00 0,90 з2,70 з,88 5,1б 19,80 141,00 30 з,з 8 0,з4 20,92 l00,26 90 16,55 l|,26 9.07 205,56 150 5,66 0,68 29,04 |44,90 200 0,50 3,55 0,00 0,50 29,08 75.90 21,00 l03,0c 34.00 20.94 129.81 803,32 пищевые вещества Выход 45 ж Б у Iокал з,60 5,70 7,40 95,00 7,54 8,18 42.85 275,69 1,40 1,60 |,7,з4 89,32 |2,54 15,48 67,59 4б0,0l 30 0,48 3,00 0,90 з2,70 200 з,88 5,16 l9,8c 141,00 205 200 Итого на завтрак: обед: 48 Салат из квашеной капусты с луком l59 Суп-пюре картофельный l70 Гренки из пшеничного хлеба раз Биточек "Уральский" 291 Вермишель отварная раз Чай каркадэ l08/l 10 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный Итого на обед: 579.3б 0,48 50 чай с молоком у 71,00 200 l03* каша пшенная молочная с маслом сливочным 26,7* 9.07 0,00 0,40 Выход з0 Завтрак FUкал 11,26 Пищевые вещества 82 Бутерброд с ветчиной на батоне 89,з2 4б0,01 5,66 2-разовое питание per 2,75,69 0,50 з,20 итого на обеп: ЛЪ 95,00 200 40 l20 обед: Салат из квашеной капусты с луком Суп-пюре картофельный Гренки из пшеничного хлеба Биточек "Уральский" Вермишель отварная Чай каркадэ Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный у Iскал l50 итого на завтрак: ЛЪ пеu ж Выход у з0 3,38 0,з4 20,92 100,26 90 16,55 I|,26 9,07 205,56 150 5,66 0,68 29,04 \44,90 200 0,50 0,00 3,55 0,50 29,08 21,00 75,90 50 l03,0c 34,00 20,94 l29,81 803,32 10 J,iЪ день Пятница Завтрак peLl Пищевые вещества Вьжод 1 95 Бутерброд с джемом на батоне 99* каша пшеничная молочная с маслом сливочным 258* Кофейный напиток с молоком 5/з0 ))\ 250l5 9,29 1 200 итого на завтрак: ЛЪ 49з Чай с сахаром 200 l50 Итого на завтрк l07 l42 ра: 4l5 49з l08/11C 95 Бутерброд с раз 415 9,18 44,08 296,64 l9 19"7l 81,92 573,13 3, 20,б5 ж 116,40 0,10 0,00 15,0с 60,00 з,20 lб,85 0,40 l9,0c 8,57 71,82 82,00 441,00 ж Б 205 5,18 6,51 79,20 l2,60 l50 l2,10 з,54 9,50 197,80 6,05 з2,40 l98,00 200 0,10 0,00 15,00 60,00 60 4,26 0,60 24,96 |24,80 21.77 24.45 88.71 662,40 Б ж у Iокал 15/з 0 ,r< 0,87 25.з2 l16,40 250l5 9,29 9,1 8 44,08 296,64 19,71 1 14,79 3,19 20,65 81,92 573,13 0,1б 0,02 0,з4 2,60 6,51 79,2с 205 ) ,7q 18,69 1,61 5,18 12,10 \2,60 9,50 197,80 150 3,54 6,05 32,40 l98,00 200 0,1с 0,00 15,00 60,00 4,26 0,60 24,96 |24,80 21,77 24,45 90 60 итого на обед: IVкал 2,60 20 l08/l l0 Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный у 182,60 1,61 200 49з Чай с оахаром К/кал 0,з4 Выход обед: Огурец консервированный/ Овощи свежие Щи из капусты с картофелем со сметаной Биточек Фирменный с творогом Рис припущенный 18,69 25,з2 l2,5c Пищевые вещества молочная с маслом слив{Jчным у 1 0,02 Итого на завтрак: 142 l 16,40 1l,з0 0,16 обеп: 258х Кофейный напиток с молоком l01 1,) 0,87 7,за 20 90 джемом на батоне 99* Каша пшеничная 25 Выход 2-разовое питание Завтрак реu ))\ lVкал )s Пищевые вещества обед: Огурец консервированный/ Овощи свежие Щи из капусты с картофелем со сметаной Биточек Фирменный с творогом Рис припущенный Чай с сахаром Хлеб пшеничный, ржано-пшеничный итого на N Б 15/30 у 0,87 Пищевые вещества Вьшод рец ж 2,,79 |4,79 Завтрак 2 Бутерброл 95 с джемом на батоне 1 50/з0 раз рец l08 хлеб пшеничный J\Ъ Б 88.71 662,40 согласно Санпин 2.З12,4.З590-20 стоимость дневного (фактического) меню реryлируется выходом (массой) блюд без изменения рациона (перечня блюл) в пределах средств, выделяемых на этш цели (т.е. согласованной условиями договора стоимости литания Обозн ачения/Литература 200 200* 200/1 20012 Сборник технологических нормативов рецептур блюд и кулинарных изделий для школьных образовательнь]х учреждении, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2013 Сборник технологических нормаТивов рецегIт)ф блюД и кулинарных изделий для школьных образовательных учреждении, школ интернатов, детских домов и детских оздоровительных учреждений Пермь 2006 Сборник рецепryр блюд и кулинарных изделий дIя предприятий общественного питания Москва 198З год Сборник рецептур блюд и кулинарныХ изделиЙ для предприJ{тий общественного питания Москва 2010 год